Menu


Hoje trouxemos uma receita de Amarula Caseira, um drinque delicioso para quem está em busca de um coquetel com fácil preparo, de sabor leve e adocicado. Confira!

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 400 ml de conhaque;
  • 200 ml de leite integral;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de leite em pó;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;

Modo de Preparo

  1. O modo de preparo deste drinque é facílimo, basta adicionar todos os ingredientes em um liquidificador, e bater até que tudo esteja combinado;
  2. Retire do liquidificador, despeje em uma garrafa de vidro, e leve para gelar por pelo menos duas horas antes de servir;
  3. Agora é só adicionar umas pedras de gelo em um copo e se deliciar com sua amarula caseira!

Dicas Thyme Cook

– Para a amarula caseira lembrar ainda mais o sabor do licor original, você pode substituir a essência de baunilha pela essência de amarula;

– Para trazer um toque mais adocicado à receita, você pode adicionar uma colher de chá de essência de amêndoas;

– Outra dica interessante, é substituir o chocolate em pó pelo chocolate ao leite ou meio amargo em barra, neste caso, você deve derreter o chocolate em banho maria antes de levar ao liquidificador;

– Se você quiser adicionar mais sabor à sua amarula caseira, você pode colocar em seu drinque 5 bombons do tipo sonho de valsa, basta adicionar junto ao liquidificador.

Sem Comentários

    Deixe seu comentário

    Scroll Up