Menu


Esta receita de Limonada Indiana é perfeita para os dias quentes de verão, e além de refrescante, esta bebida possui inúmeros nutrientes e vitaminas, se tornando um grande aliado à uma alimentação saudável. Confira!

Ingredientes

  • 1 litro de água;
  • 6 colheres de sopa de abacate;
  • 2 limões;
  • 20 folhas de manjericão;
  • Açúcar a gosto;
  • Gelo para servir.

Modo de Preparo

  1. O modo de preparo da Limonada Indiana é simples, basta adicionar a água, o abacate, o suco de dois limões, as folhas de manjericão e o açúcar em um liquidificador, e bater por aproximadamente 1 minuto;
  2. Em seguida coe o suco, e disponha em uma jarra, e acrescente o gelo a gosto na hora de servir.

Dicas Thyme Cook

– Esta receita rende um litro de limonada indiana, porém se você quiser uma porção individual, de 250ml, basta dividir a quantidade dos ingredientes por quatro;

– Se você não quiser coar não há problemas, mas nesse caso ficarão pedacinhos de manjericão dentro da limonada;

– Em relação ao limão para utilizar nesta receita, o tipo não irá influenciar, você pode optar por aquele que mais lhe agrada, desde o taiti, o siciliano, o tradicional limão cravo, e assim por diante;

– Na hora de adoçar a sua Limonada Indiana você poderá substituir o açúcar refinado pelo açúcar mascavo, por açúcar demerara, ou ainda trocar por mel, ou outro adoçante de sua escolha.

Sem Comentários

    Deixe seu comentário

    Scroll Up