Menu


T-bone com Ervas

O T-bone é um corte especial, suculento, e macio, uma peça de carne perfeita para a churrasqueira, e hoje, separamos uma receita simples, com poucos ingredientes, mas que valorizam o sabor deste corte de carne, o T-bone com ervas não pode ficar de fora do cardápio de seu próximo churrasco. Confira!

Ingredientes

  • 1 peça de T-bone com 5 cm de espessura;
  • Tomilho a gosto;
  • Manjerona a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Erva-doce a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal grosso;
  • Óleo de milho.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente misture todas as ervas em um recipiente, se desejar, utilize o pilão para macerar um pouco e reserve;
  2. Com o auxílio de um pincel macio, passe uma camada fina de óleo de milho sobre os dois lados da peça de T-bone;
  3. Em seguida, polvilhe a mistura de ervas, a pimenta e o sal grosso a gosto, também dos dois lados da peça de carne;
  4. Após temperado, leve o T-bone para a churrasqueira, em uma grelha com 30 cm de distância da brasa;
  5. Deixe a peça no fogo por cerca de 10 minutos de cada lado.
  6. Em seguida, basta retirar o T-bone com ervas da churrasqueira e servir!

Dicas Thyme Cook

– Para quem não conhece este corte de carne, ele é um corte de bisteca com osso em formato de “T”, como se fosse uma chuleta, entretanto, o T-bone conta com o filé mignon de um lado, e com o contra-filé do outro;

– É possível utilizar tanto ervas secas quanto ervas frescas para esta receita de T-bone com ervas, opte por aquelas que melhor se encaixar em seu perfil;

– Você pode também adicionar as ervas frescas à uma manteiga, e colocar sobre a carne quando esta for servida, logo após sair da grelha;

– O T-bone é um corte muito saboroso, o que dispensa preparos elaborados ou excesso de temperos, o uso de sal grosso, pimenta e ervas é mais do que suficiente para ressaltar o sabor desta carne;

– Confira aqui alguns mix de ervas que você poderá utilizar em seu T-bone com ervas.

Avalie essa Receita post

Sem Comentários

    Deixe seu comentário