Menu


Bolos / Sobremesas

Cobertura de Chocolate Rápida

Se você está em busca de uma receita de cobertura de chocolate rápida e simples de se fazer, aqui está! Uma cobertura lisinha, que cairá muito bem com diferentes tipos de bolos, desde uma tradicional bolo de cenoura, até uma nega maluca ou um cupcake de chocolate. Confira!

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado);
  • 8 colheres de sopa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de leite integral;
  • 2 colheres de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

  1. O modo de preparo desta cobertura de chocolate rápida é simples, basta adicionar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  2. Deixe a mistura no fogo até levantar fervura e engrossar.
  3. Agora é só despejar por cima do bolo desejado e esperar esfriar para servir.

Dicas Thyme Cook

– Não deixe a cobertura esfriar na panela, pois ela ficará dura, e você não conseguirá colocar sobre o bolo;

– Se você quiser dar um toque a mais de sabor para a sua cobertura de chocolate rápida, pode adicionar pedaços de chocolate ao leite derretido junto da mistura;

– Se você optar por achocolatado, pode utilizar também as opções de achocolatados em pó saborizados como, o de Negresco, o Galak, o de Prestígio ou até mesmo o Ovomaltine, para trazer um sabor diferenciado para a sua cobertura.

Sem Comentários

    Deixe seu comentário

    Scroll Up