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Esta Salada de Camarão com Frutas traz consigo um toque tropical, com um sabor agridoce e refrescante para acompanhar seus pratos principais, uma opção perfeita para os dias mais quentes. Confira!

Ingredientes

  • 500 g de camarões médios sem casca e limpos;
  • 3 mangas;
  • 2 mamões papaia;
  • Suco de 3 limões;
  • 1 colher de sopa de coentro;
  • 1 colher de sopa de molho de peixe tailandês;
  • Folhas de hortelã para decorar.

Modo de Preparo

  1. Para começar o preparo desta salada de camarão com frutas você deve levar uma panela com água ao fogo para ferver;
  2. Ao levantar fervura, adicione os camarões, e deixe-os por cerca de 3 minutos, então retire-os e reserve;
  3. Na água fervente que ficou na panela, adicione o molho de peixe tailandês, o suco de limão e o coentro, e misture tudo para formar um molho. Reserve;
  4. Pique as mangas e os mamões papaia em cubos pequenos e reserve;
  5. Para a montagem desta salada você deve adicionar as frutas a uma tigela, depois acrescente os camarões e misture. Por fim regue com o molho;
  6. Agora é só adicionar algumas folhinhas de hortelã para decorar, e já pode se deliciar com sua salada de camarão com frutas.

Dicas Thyme Cook

– O cozimento do camarão é muito rápido, portanto 3 minutos em água fervente são suficientes para cozer-los inteiramente. Cuide para não deixar passar do ponto!

– A variedade de manga mais indicada para o preparo desta salada de camarão com frutas é a manga Palmer, pois apresenta um sabor mais adocicado, e praticamente não apresenta fibras, mas caso você não a encontre, pode substitui-la por outra variedade;

– Opte por mamões papaia um pouco mais tenros, para manter os cubinhos na salada, entretanto, cuide para não escolher frutas verdes, pois estas tendem a ter um gosto amargo.

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