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Temperos

Lemon Pepper Tradicional

O Lemon Pepper Tradicional é um tempero versátil, feito a base de limão siciliano e pimenta do reino, ele pode ser utilizado em preparos de diferentes alimentos.

Hoje trouxemos a versão clássica deste condimento refrescante, com preparo fácil, ele não pode ficar de fora da seção de temperos de sua casa. Confira!

Ingredientes

  • 3 limões sicilianos;
  • 2 colheres de sopa de pimenta do reino;
  • 1 colher de sopa de sal refinado.

Modo de Preparo

  1. Parar preparar o Lemon Pepper Tradicional você deve iniciar pré-aquecendo seu forno a 120 °C;
  2. Enquanto o forno aquece, raspe com um ralador fino o máximo que conseguir das cascas dos limões sicilianos, e reserve;
  3. Caso a pimenta do reino não esteja moída, passe-a por um processador ou triture em um pilão, até obter um pó fino. Reserve;
  4. Em um recipiente, misture o sal refinado, a pimenta do reino moída e as raspas de limão siciliano;
  5. Em seguida, forre uma forma com papel manteiga e disponha a mistura por cima;
  6. Então leve para assar por cerca de 1 hora.
  7. Depois, retire do forno e espere esfriar para armazenar;
  8. E voilà, seu Lemon Pepper Tradicional está pronto para ser utilizado em suas receitas!

Dicas Thyme Cook

– O Lemon Pepper Tradicional é um tempero curinga, combina muito bem com preparo de aves em geral, assim como com peixes e frutos do mar. Ele cai muito bem também com massas e legumes.

– Se bem armazenado em um recipiente com boa vedação, este blend pode ser acondicionado por até dois meses;

– Na hora de raspar as cascas dos limões, evite ralar aquela parte branca que fica entre a casca e a poupa, pois esta parte possui um gosto amargo, e pode trazer este amargor para o seu tempero, e consequentemente, para todos os pratos preparados com este condimento;

– Para facilitar o preparo, você pode optar pela pimenta do reino já moída, entretanto, ao moer os grãos de pimenta na hora de preparar o seu Lemon Pepper, você terá um tempero mais aromático e picante, pois a pimenta tende a perder sabor e aroma após a moagem, assim como quando exposta à luz.

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