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Temperos / Carnes

7 Temperos para carne vermelha

Hoje trouxemos uma seleção de receitas com 7 opções de temperos para carne vermelha, para que você possa variar seus preparos e trazer sabores singulares para seus pratos.

O modo de preparo é semelhante para todas as receitas seguintes de temperos para carne vermelha, devido aos ingredientes utilizados serem todos desidratados, é só misturar todos em um recipiente, e depois armazenar em uma embalagem com tampa.

Caso você queira um tempero fino e homogêneo, basta passar todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.

Confira agora a seleção de 7 temperos para carne vermelha que selecionamos:

1. Tempero Sabores do Sul

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de cebolinha desidratada;
  • 2 colheres de sopa de alecrim desidratado;
  • 2 colheres de sopa de cebola desidratada;
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada;
  • 2 colheres de sopa de alho desidratado;
  • 2 colheres de sopa de cúrcuma.

2. Tempero para carne com canela

Ingredientes
  • ¼ xícara de sal grosso;
  • 1½ colher de sopa de páprica;
  • 1 colher de sopa de tomilho;
  • 2 colheres de chá de canela em pó.

3. Tempero de churrasco

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada;
  • 1 colher de sopa de coentro desidratado;
  • 1 colher de sopa de tomilho desidratado;
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída.
Confira também:

4. Steak Rub

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de páprica picante;
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó;
  • 1 colher de sopa de alho em pó;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de chá de pimenta preta em pó;
  • 1 colher de chá de pimenta caiena;
  • 1 colher de chá de cominho em pó;
  • 1 colher de chá de coentro em pó;
  • 1 colher de chá de alecrim em pó.

5. Tempero simples para carne

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de cebola desidratada;
  • 2 colheres de sopa de alho desidratado;
  • 2 colheres de sopa de colorau;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 4 folhas de louro.

6. Tempero de casca de tangerina

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de farinha de casca de tangerina (bergamota);
  • 2 colheres de sopa de manjerona desidratada;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de alecrim desidratado;
  • 1 colher de sopa de páprica picante;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 2 colheres de chá de alho em pó;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • 1 colher de chá de cebola em pó;
  • 1 colher de chá de coentro em pó;
  • 1 colher de chá de cominho em pó;
  • ½ colher de chá de pimenta preta moída.

Observação: Para fazer a farinha de casca de tangerina (bergamota), basta levar dispor as cascas da fruta em uma forma, e então levar ao forno pré-aquecida a uma temperatura de 130º, por aproximadamente 1 hora. Após desidratar as cascas, basta passa-las no processador ou liquidificador até obter um pó fino. Agora sua farinha de casca de tangerina já está pronta e pode ser usada em seus preparos, incluindo nesta opção de temperos para carne vermelha.

7. Dry Rub

Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 3 colheres de sopa de sal;
  • 2 colheres de sopa de alho em pó;
  • 1½ colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta com cominho em pó;
  • 1 colher de sopa de pimenta chili em pó;
  • 1 colher de sopa de páprica picante;
  • 1 colher de sopa de páprica doce;
  • 1 colher de chá de pimenta caiena.

E então, o que você achou da nossa sugestão de 7 temperos para carne vermelha? Experimente todos em casa e não se esqueça de nos contar qual foi o seu preferido!

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